ショボ短歌会

35歳の彼氏をそういうことに誘ったらやんわり、気分じゃない、と断れました。

質問者からの補足コメント

• 週に一度しか休みじゃないみたくて有給はとれないみたいです

A 回答 (9件)

そうゆう事はあります。

疲れよりは不安やストレスを感じてるとなかなかそっちに気持ちが行かない人はいますよ。
    • 0

通常は逆ですね。

過剰に疲れるとセックスをした、その快感の気持ちのままにグッスリ寝たいものですが・・・

35歳でしょう。男盛りの年齢だと思うのですが。その年齢で疲れて出来ないのは生命力の弱い男性だと思います。
    • 0

20の頃は徹夜明けでも彼女に会いに行きましたが、

35にもなると、元気がなくなるのです。
ゆっくり休ませて上げましょう。
「一段落一段落したら、誘ってね ♡ 」
とメールを送っておきましょう。
    • 0

そうですね、男女限らず良く聞くのは徹夜明け、夜勤明けなどは何故か精力が増すそうです。

• 0

忙しいほど何とかハイになるみたいで やってすっきりしたいものです たとえ4時間しか空き時間が作れ中ってもお前のそばに居たいと車を飛ばして抱きに来ていました

会いたい会いたやりたい、いいつ会えるのしか言わない女はうざいだけですよ。会いたいと思ってもらえるだけの魅力ありますか?お料理がおいしいとか ツボのマッサージが得意とか。貴方の性欲や淋しさを満たすためだけに男は存在していないんですよ
    • 0

お互い、休みの日に、ゆっくりまったりしてください^ ^

• 0

彼の気持ちが理解できます。

エッチは気分がリラックスしていないと楽しめないです。くたくたになっているときに、さらに疲れるのは勘弁してよ!という感じです。
まあ、受け入れられるのは、貴女がストリップショーのようなことをして、かれの目の保養をさせてあげるサービスですね。下着もいつもと異なるエロっぽいものと着けて。
試してがってん!
    • 0

忙しくて疲れていたらしたくないんじゃないかなっ。

• 1

忙しいからというより、相手によります。

エッチがめんどくさいような相手とはしたくなくなりますね。
    • 0