No.3
- 回答日時:
劇場やライブ、寄席に通っている人にとっては「知らないお笑い芸人」では無いんだと思いますよ。
私は最近はほぼテレビでしかお笑いを見ないので、初めて見る知らないお笑い芸人は多いです。
知らない芸人でも興味を持てば今はたいていYouTubeできっちりネタ見られるので知っている芸人になります。
テレビ番組はいちばん人数の多い40歳以上向け、先行投資として10~20代向けとに分かれるかもしれません。
まあ、最近の若い人はテレビはあまり見ないそうですが。
ありがとうございます。
知らない芸人さんでもきちんと調べてあげるなんて、なんて親切ぺこ^^
しかし守備範囲を広げると、、、なんつーか、とんねるずの番組じゃないが、内輪ネタになりかねないような(;^_^A
⇒細かすぎて伝わらない。