単二電池

一年間付き合っていた恋人と別れました。
付き合っていた時から相手が感情の起伏が激しく気持ちが滅入っている時によく呼ばれて会いに行っていました。しかし顔が好みではない等は最初に言われていたのですが、ついに自分の理想とかけ離れているのが辛いのと依存したくないからという理由で別れを告げられました。
別れ話の際、家の合鍵を渡していたので時間がある時にポストに投函しといてほしいと言っていたのですが、2週間経っても返してくれないないので、直接取りに行くと言ったのですが会いたくないし連絡もしたくないの一点張りで挙句には「次の人出来たら返すから」と言われてしまいました。どのような心境でこんな事を言っているのでしょうか?

A 回答 (2件)

また落ちてる時に、あなたを利用したいだけでしょ。

鍵持ってられるの気持ち悪いよね。
私なら、新しい彼氏(彼女)が出来た!って返してもらうけどね。
    • 2
この回答へのお礼

そうですよね。正直理解ができないですね笑
別れたのに家に勝手に入られるのは怖いですし、彼女に連絡してもめんどくさいので管理会社に言って鍵を交換してもらうことにしました。
アドバイスありがとうございます!!

私に恋人など20年いない。

離婚後1人も誰とも付き合いなど無い。子だけいたらそれで満足ですから。と動物。働いた金男なんかに使いたくありませんし。
    • 0