重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大阪の問屋で行くところに迷っています。寺内や萬栄や船場センタービルなどがありますよねー!全部の問屋に行きたいんですが、どの問屋がいいですか?個人的な意見でもいいので教えて下さい。規模、種類の豊富さ、安さ、なども教えて下さい。それともう一つ教えて欲しいのですが、会員などもあると思うのですが、どのくらいかかるんですか?

A 回答 (1件)

こんにちは☆

私は寺内がオススメですね~(´∀`)
寺内は2000円で会員カード作れますし、アパレルの品揃えが萬栄やセンタービルよりいいと思います。商品の値段も卸売り価格で安いですよ(*゜∀゜*)

萬栄はお店をやってる人しか入れなかったような気もしますが・・・でもやっぱり寺内の方が品揃え多いです。

船場センタービルはなんとなくおばちゃんのイメージで買い物した事はありません(・A・)

ちなみに私はいつも服・下着とかアクセサリーを物色しに行ってるので、家電とかの売り場に関してはよくわかりません(゜Д゜#)
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございました。やはり寺内がいいみたいですねー。すごく参考になりました。ありがとうございました。