No.7
- 回答日時:
>>東京の私立は最初からマン筋見えるくらい短い学校あるんですよ。
偏差値の高いお嬢さん学校はドレスコードがあり、それなりの彼氏を持つ子も多いから放課後もまずそんな恰好はしませんね
ブス乃至頭の悪い子が、パパ活・援交目的でもてない男の気を引くため、そういうカッコをする場合が多いんです。STDでも貰ったら怖いですねぇ
No.5
- 回答日時:
ミニスカートはアクセサリーなんです。
下に見えてもいいショートパンツのようなものを履いて
その上をミニスカートで飾るんです。
それを分からない女が下着の上に直に履いて
見えたとか見えないとか騒いでいる。
見させられた方の迷惑も少しは考えろ、と言いたいですね。
No.3
- 回答日時:
パンツぐらいと思ってるでしょう。
盗撮が犯罪???
短いスカート履いて、【見せたいんでしょ】と思う。
海に行けば、きわどいビキニ来てるのにね。
スカートの中を盗撮されたくないのなら、盗撮されないスカート履けばといいと思う。
煽り運転もね。煽ったやつが悪い。しかし、煽られるようなことをしてる奴にも問題があるからね。
白のズボンを履いてる人いますよね。
パンツの形がハッキリと見えます。
Tバックもわからおしりの形がわかりますよね。
これを撮影すると・・・。
女は、何も考えてないし、見られてもなんとも思っていない。
私のお尻素敵でしょ。と、見られて喜でいるのでしょう。