電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1年前に私からお別れした元彼(あまり良い別れ方ではない)ですが、別れた直後もハイライトを消してだとか色々と言われ相互フォローを外しました。
その後お互いにLINEもブロックし全然連絡も取っていませんが、インスタは鍵かけておらず見れるようになっているのでちょくちょく見にきているなーというのは気付いていました。
そしてここ数ヶ月よく見にくるなーと思っていたら急にブロックされ、2日後くらいに解除され、またその1週間後くらいにまたブロックされていました。
(検索履歴に残っていたのが消えたり現れたりするのでブロックや解除に気付きます)

男性の心理として、別れた後ずっと気になっているのでしょうか?それとも別れて1年近く経つにつれ、また気になり出したのでしょうか?
どちらにせよブロックするって事は嫌われてるって事でしょうか?
気になったので、質問させて頂きます。

※なぜ気になるのですか?や気にするな。などの答え以外でお願いします。

A 回答 (1件)

気になって見てみるけど、やっぱり辞めた方がいい切り替えようと思って簡単に見えないようにブロックします。

なので、嫌われてはないと思いますが、元カレさんは次に切り替えて進もうとしていると思います!
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、一年経って切り替えようとするもんなんですね。関わってないにせよブロックされるのは気分良くないですが…。ありがとうございます。