お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- インスタで裏垢から話しかけた子にブロックされました。本垢もサブ垢も伝えていないのにブロックされていま
- インスタについて
- インスタのアカウントで自分は本垢とサブ垢があるのですが友達とは本垢は繋がってるのですがサブ垢は見つか
- 自分がサブ垢で元彼のインスタを見てたのが悪いのですが、彼がちょくちょく私をブロックしては解除すると思
- 浮気してて、突然なんの前触れも無く彼女にブロックされたら自分が浮気されてるのバレたからって思うんでし
- 彼氏のTwitterの裏垢で色んな女に声掛けてるのを見て、でも相手にそれを言えず、腹が立って相手のL
- 男性の方に質問です。 いい感じだった人とインスタでdmなどのやりとりをしていた方がいましたが急にブロ
- Twitterです。 ブロックしても別アカでしつこくメッセージを送ってくる人がいます。 本垢はいま鍵
- インスタの捨て垢で友達のストーリーを見まくっていたのですが昨日非表示にされてしまいました。 それで、
- インスタストーリー 非表示にされた