お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 写真 写真写りが悪い、不細工? 4 2023/05/08 23:06
- その他(メイク・美容) どうして鏡の中の自分はまだマシなのでしょうか? 写真では面長、目は小さい、人中も長い、鼻はでかい、そ 3 2022/09/03 22:09
- 写真 他人から見られてる顔が知りたいです。 スマホのノーマルカメラで撮った写真と、鏡に映る顔か、どっちが本 2 2022/05/06 20:22
- 写真 外カメで写真を撮った時フラッシュありだと鏡通りに映るんですけどフラッシュなしだと自分なのか?と疑うよ 3 2022/05/02 17:07
- その他(悩み相談・人生相談) 前撮りがブスすぎた。 前撮りの写真全てがブスすぎました。 あまりにもブスすぎて写真選びも泣きそうで全 2 2023/06/18 20:19
- 写真・ビデオ 写真写りについて。 私は自撮りした時、鏡の顔、他者から撮られたノーマルの写真と証明写真や母から撮られ 3 2022/07/10 09:40
- 写真 鏡に映っている自分を写真で撮るといつも見てる通り可愛いのですが、内カメにしたら顔が違うというかバラン 4 2022/09/24 20:38
- その他(悩み相談・人生相談) 鏡と家のカメラで撮ると普通の顔なんですけど 学校の証明写真がありえないほど不細工です 私はもしかして 3 2023/05/19 11:47
- 写真 顔の見え方について教えて欲しいです。この手の質問は何個もありましたが、自分なりの実験の結果は見つかり 5 2022/08/04 11:45
- その他(悩み相談・人生相談) 至急。 成人式のとき前撮りがブスすぎた。 前撮りの写真全てがブスすぎました。 あまりにもブスすぎて写 5 2023/06/18 20:52