A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
恋愛対象として見ているとしか思いません
エッチの対象としてやってやるよ と言っているなんて深読みもしません
好きな女性と付き合っているのに なぜ嫌われたくないと思うのでしょう
それは本当に好きじゃないという事でしょう
その人にとって好みの男性を演じている
キスをして恥をかきたくない
エッチなどをしてたの人より劣っていると比べられたくない
自信がないという事だと思います。
本当の恋愛経験がない人の言う言葉
本当に好きな女性とは最後まで行って自分のものにしたいのが普通です。
絵に描いた餅でキスの練習をしている気がします
No.6
- 回答日時:
含んでるに決まってるがそれが全てでは無い。
あの手この手で何とでもいう。男の口車に乗ってはいけませんと教えられませんでしたか。抱きたくない女を好きになる男はいないが、そればかりで好きになる男はいかんがなという話ですよ。 好きでもない女でも抱けるのも男なら、好きでもない男に体売る風俗嬢をなんと見る。彼女たちも女ですよ。男も女もそういう気持ちは含んでるが好きという気持ちはそれが全てじゃないということです。No.5
- 回答日時:
異性として見てるとは基本女性として意識してるという意味だと思いますよ。
ちなみに嫌われたくないから、無理強いしたくないのと、好きだからこそ触れたいのは、誰もがもってる葛藤だとおもいます。
結果触れるか触れないのかはその時の気持ちがどちらに大きく傾いたかの違いではないでしょうか?
あと、人に触れることが消極的なタイプと積極的なタイプだということも大きくかかわってくると思います。
No.4
- 回答日時:
性的な対象となるか基準となる場合が多いです
性的に見れない人とは女友達になります
貴方は女性経験ありますか?なければ経験すると変わると思います。
女性も、好きな男性とならセックスしたいと思ったり、女性から誘うこともあるんですよ。
例えば、貴方の好きな女性に、貴方でない好きな男性がいたとして、男性のことをセックスに誘ったりしてたら、どうせするなら俺と!と思いませんか?

No.1
- 回答日時:
そもそも性的対象 というのを、すべての男性がそういう視点で人をみるわけではないですから
女性を 別に体目的で皆が皆みるわけではない
だから性的対象が含まれている というのは、そもそも相手男性が人を体目的で見るひと という前提がないと成立しないので
人によりますね