重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

辛くても好きな恋愛ってどうしたら良いですか?

A 回答 (26件中1~10件)

私にヤクザを食べさせてやれと面倒見ろと言うことですか?。

ゴイム扱いされてるからですか?。お断りですが。豚でもゴイムでも無いので。なんでこの30年関わりのない男に目の前に出て来られてコートを着られてボタン締めを見せつけられなきゃいけませんか?。意味がわかりません。腹立つので愚痴を書いてます。
    • 0

この基地外と付き合って私にどんなメリットありますか?。

消えて欲しいです。家族に害になるので。基地外ってなんで厚かましいのですか?。嫌な事してされた相手が惚れてくれると妄想する癖ありますよね。
    • 0

この男を近づけてくるのはあの宗教団体ですか?。

脱会して良かったです。目が覚めました。酷い嫌がらせする団体なんて恐ろしい。それとも黒服の所属する組織ですか?。この団体でしょうか?。ヤクザを操っているのは?。ディープステートは人間を豚扱い仲間以外はゴイムで家畜、嘘をついて陥れても良いとか殺してよしとする決まりがありますもんね。左翼と右翼を裏から上手く操るのですか?。赤と青の言葉の戦いも疲れます。何も喋れなくなる。太田龍さんの本では日本語の言葉もずいぶん変えられてきてるとどの本かに書いてました。隠語の戦いばかりでいちいち頭掻かれてたら何も喋れないわ‼︎鬱陶しい。赤と青の戦いなど参加もしてないし、寄ってないので。クソみたいな戦いなど。
    • 0

自分の事をワイがと言うところも下品で気持ち悪かったです。

もっと下品な事をされました。私の友達の家に私に無断で友達連れて家に上がり込んだ事もありましたわ。その友達女性ですよ?。お昼にそこで昼飯食べて帰ったそうです。超常識のなさば過去から変わらないようです。元夫より下の下の下の下の下の下の下品極まりない頭の悪いヤクザでした。もう名前すら覚えてませんが。母親のDQNに悩まされて精神を病んでいた時の付き合った相手です。当時はこんなヤクザくらいしか相手にされない時自己肯定感が低く馬鹿な相手を相手にしてましたが、自分を恥じてます。もっと大事にしてくれる相手を選ぶべきだったと。もう30年前にお付き合いも結婚の申し込みもお断りして縁切った相手です。
    • 0

あなたがその人じゃなかったら失礼ですが何でしてもないのに婚約不履行したとホラふいたか、詐欺を働いたかの男を受け入れられますか?。

常識で考えて嫌われて当然でしょう?。私の家族にも迷惑かけられてます。大迷惑です。傷ついて迷惑かけられたのはコチラですから。こんなアホの友達など相手にもしないし。この20年大迷惑かけられてます。30年近くも前にこちらから正当にお付き合いをお断りして縁を切っているのに。頭おかしいのじゃ無いですか?。よく私の元へ出て来れるもんだわ。どんな神経してるんだろ?。過去もそう思ってましたが。
    • 0

あんたなような方を仏教では悪知識の悪魔って呼びます。

貴方は悪人。詐欺師。お友達のことを悪く言えません。貴方も同類だから。

私や家族に害になるので今後も一切近づかないでね。
    • 0

簡単はどんな内容の住居侵入するのですか?。

昏睡強姦ですか?また話し合いの映像ですか?。犯罪はお手のものですね。いつまで纏わりつかれるのでしょうか?。このヤクザに。
    • 0

毎日会っていたとかホラ吹くのもやめてもらえませんか?。

30年前すら毎日など会ってないですし。私は離婚後誰とも交際して魔せん。お前も魔だな。人の金ばかり当てにしやがってヒモが‼︎悔しかったら働け。あんたも結婚できない男。DV性質もあるのじゃ無いですか?。私の人生にそんな方は招きたくも無い。2度と纏わりつかないでください。
    • 0

こういうのは恋愛と言いません。

女を金蔓にするヒモの詐欺工作と言います。寄生虫。
。こんなのを相手にすると崖っぷち人生になるね。負け組。どん底。地獄。煉獄。生き地獄。発狂して精神科へ入院。貧乏神。あんたらのせいでまた引越し先探す羽目になってるわ。この家気に入ってたのに。30年も人にたかってる自覚してますか?。私や子や家族に迷惑かけてる自覚ありますか?。バチ当たるわ、あんたらは。これだからヤクザって怖ーい。
    • 0

すいませんが元夫より下の下の下のヤクザの工作員のホラ吹きを相手にしてるほど私は暇ではないですしアホしか相手にしなかった30年前のアホ女卒業してるし貴方の事などもう覚えてないですし。

纏わりつかれても今後も無視ですし貴方のお友達など1人も関わりもなく所在も名前すら知りません。またホラで食っていくつもりですか?。寄生虫見たいですね。
    • 0