重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

辛くても好きな恋愛ってどうしたら良いですか?

A 回答 (26件中11~20件)

この方の最初の嫁に聞きたいです。

①ちゃんと生活費くれましたか?。
②離婚の理由は何ですか?。
③離婚後養育費貰えてますか?。
④DVされてませんか?。
⑤結婚していた頃の生活費は毎月いくらくれてましたか?。何年結婚生活続きましたか?。
と聞いてみたいですわ。
どうせどれも最悪な答え返ってきそうです。この方も結婚に向かないので結婚のお誘いなどちゃんと正式に30年前にお断りしてますから。お付き合いもデート代出さないわ女を小馬鹿にするような男なのでお別れさせてもらってます。もう30年近く前の人でなぜ30年もうろつかれなきゃいけませんか?。意味がわからない。なんの恩も借もない男です。ヤクザは怖いです。この男と過去働いた同じくらい過去の縁もない関係もない上司と元夫とは2度と付き合いたくない方です。
    • 0

こういう性格を知り尽くしているから私は30年近く前に結婚も交際も正式にこちらからお断りして縁切ってるんです。

何が婚約不履行だ?。離婚して数年経ってから知らされました。それまでそんな事態になっていたなど知りもしませんでした。これだから二度とヤクザと付き合いたくない。恐ろしい。地獄、煉獄、罰ゲーム、本当に本当に、二度と家族の前や私に付き纏わないでください。30年前から指輪などお断りしているので貰っていませんでしたし。嘘もやめてください。30年付き纏うなど、異常すぎるのであなた鬱ではなく精神病ですよ。今後付き纏われても目の前に現れられても一切無視は変わりませんので。あなたに関わり不幸になりたくないので。
    • 0

殺しに来るなら来んかい。

お前なんか選ぶくらいなら死んだ方がマシ。元夫の方が100億倍まともでまし。あんたより頭も勝ってる。こんな男家に招き入れたら家族みんなに大迷惑かかり私も地獄見て行き着く先はDVシェルターに逃げ込むでしょうね。目に見えてます。それか発狂して精神科ですかね。私が。もう現れないでください。
    • 0

私が5千円の美容院で髪を切ったら、値段高い所へ行きやがってとか…妊婦みたいな腹しやがってとか抜かした男知りませんか?。

テメーの女じゃねえんだよッッ‼︎って通報してやりたいです。まるで私のお金を自分のものだとでも言いたげでしょ?。その男。異常性のある病気だと思います。一度刑務所で更生されて腐った頭教育し直した方がいいと思います。元夫の方が親族一同真面目な方多いし、ヤクザではない!創価の真面目な活動家もいるし、皆がちゃんと働きます。残念なのは加害者側に行ってしまった事です。20年前から。私はこのヤクザより元夫の親族や元夫の方が1億倍まともでマシだと思います。ですが復縁しませんが。30年前にこちらから正当にお別れしてる方には今後も目の前に出てきて欲しくない。自分に見合った方を探してください。関わる気ないので30年前からそう思ってます。私はヤクザが大嫌いです。働かないニート男も養わない男も。あなた30万円ほど稼いで家に全て入れれますか?。他当たってください。
    • 0

アマビエさんは私が誰かと付き合うように誘導してますね?。

子に生命保険かけられることを望んで推進してますか?。私が失明する事も?。幼稚園でもドラエモンにされてる事を周りにいたママ友達や私に話して欲しかったです。いろんな方に相談できて周りも私も嫌な目に遭わないよう助かっていたのに。私抜きの話し合いで勝てるわけないわ。
    • 0

ウチの家にコソ泥入ってるんですけどあなた犯人知りませんか?。

最近はパワーストーン盗まれました。子にあげようと思ってたのに。私は誰にも施したりする相手など居ないし恋人などいないので家に入れませんので。付き合う相手など居ないですし。食べ物も盗まれます。猫のフードまで。最悪やわその人間。根性死んでる。終わってる。吐き気するわ。
    • 0

その方バツイチで子がいますが孫とかいないのでしょうか?。

アラフィフ手前で恋だのなんだの?保護受けて?ありえんわ。気持ち悪い。私は仕事に追われて体も辛くそれでも働いて子や将来できる孫の事しか考えません。恋?この歳で?。いらんわ。ニートのヤクザなど。足手纏いにしかならんやろ、誰が見ても。嫌な事もされてるし。そもそも好きではない。過去は病んでいただけ。働かずに叶わない恋など抜かしてる感情が昔と変わらず汚すぎ。元夫の方が1億倍マシ。
    • 0

これを嘘という赤だか青だか知りませんがそいつと暮らしていかに私の金を当てにするぶら下がるヤクザか一緒に暮らして毎日暮らしの映像撮り溜めて全世界にネットで流してやろうか?。

多分私はDVシェルターのようなところへ避難しないといけなくなると思います。実際今もその方仕事してるのですか?。私や子の前に出てこないでください。罰ゲームやなこっちも。
    • 0

友達の飲み食いする分まで支払わされて金足りなくなったらその友達が出すとワイの友達に払わせやがってわいに恥かかした!などゲロ吐きそうな最っ低男など同じ空気も吸いたくないわ。

よくあんなのと居たもんだと自分に呆れてます。当時私は病んでいておかしかったので。二度と会いたくない。なんで30年たってるのに目の前に現れるのか謎です?。ちゃんと30年前に交際お断りしてるのですが‼︎。
    • 0

atoitiさんに同感。

寄っかかってこようとするストーカーに悩まされてます。そんな寄生虫相手にしてる暇ないので。というか嫌われてるのに付き纏う意味がわからない。好いてくれるとでも勘違いされてるのでしょうか?。こっちは30年前にお別れ宣告してますが。あなたがその方では無かったら失礼ですが。
    • 0