重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「自分の裸やセックスの姿を男性に撮影される」というのは女性は嫌がるものだと思いますが、好きな男性に言われると承諾してしまうのは何故ですか?
自分もかつてセフレが居ましたがアクロバチックな体位や口内発射顔面発射は嫌がっていましたが「写真撮ってあげるから」というと不思議と承諾します。
女性ってもしかしてそういうの撮られるのが好きなんでしょうか?

A 回答 (7件)

ですね何故か撮らせてくれる人多いですよね

ただ顔は撮らないで身体だけならいいよって言われますけど
なんで撮らせてくれるのか聞いた事ありますけど身体だけなら誰かわからないし、あなたのズリネタに使えるならとサービスの心からのようでした
    • 4

旦那の元カノは、エッチ写真撮られるのが大好きな子でしたよ。

懇願する位撮られるのが好きだったようです。聞いた話では旦那に悩殺ポーズもよく送っていました。

まぁ、撮られるのが本当に好きなのかもね?
「私のおっぱいでハムハムしてくれてる」って充実感からみたい ハメ撮りもあったな~..懐かしいwww
見付けちゃいました(爆)
    • 3

「女性ってもしかしてそういうの撮られるのが好きなんでしょうか?」

好きかどうかを問わずにそういう考え方は危険なので、できればやめた方がいいと思いますよ。

相手によっては、別れた後に訴えてきたり、ユーチューバーのコレコレさんに投降されて、全国レベルでさらしものにされた上に恥をかく可能性があるので。

別れた後の不安要素を抱えたくないなら、互いの情事の記録など残さない方が得策だとおもいます。
    • 6

好きぴのおかずに

するからで
おけしました
    • 2
この回答へのお礼

やっぱりすきぴやからってのあるね

OKする人は根本的に『他人に嫌われたくない』という気持ちが強い人だと思います。

そういう性格の人が『好きな相手』にお願いされるとただでさえ他人に嫌われるのが嫌だと感じるのに好きな人だと尚更ですよね。
撮られるときは多少なり不安とか感じてると思います。
    • 3
この回答へのお礼

あーそのセフレちゃんは嫌われたくない気持ち強そうでした。

愛し、愛されていたことを、記録として残したいのです。

それを悪用されるという事が無ければ、
記念に残しておきたい、と思うのが普通です。
    • 4

私が付き合ってた女性は

全員嫌がりましたよ。
    • 2