好きな人のことどうでも良くなることってありますか?
その人とは何回もデートに行き、すっごく好きでした。
先週も遊びに行ったし、昨日はあっちからかけてきたので電話しました。
ですが、急に前ほどの気持ちがなくなりました。
なんかどうでもよくなってきました。
私からグイグイいきすぎたからでしょうか?
めちゃくちゃ相手に好きバレするぐらい想いを伝えて、ベタ褒めして、ボディタッチもして、電話もよくかけていました。
ですが、なんかもういいやってなってます。
この気持ちなったことある人いますか?
またなぜそのようになってしまっているか分かる方教えてください。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>好きな人のことどうでも良くなることってありますか?
あるかないか、で言えば、あります。
そうなる原因・理由はさまざまです。
たいていは、知らなかった相手の嫌なところを知った、不快な言動をされた、刺激に慣れた、別の好きな人ができた、あたりですね。
質問者様の場合がどういう原因なのかはわかりません。
ただ、年齢に関係なく精神が幼いと安定より刺激を求めてしまいがちなので何事も飽きやすい、とは言えます。
No.3
- 回答日時:
依存体質なのでしょう?
急に必要なくなった。なんか心境の変化として、仕事が忙しくなったとか、引っ越したとか、面白いゲーム始めたとか、なんか時間使う事ありませんか?