重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

長年夫婦でインスタで繋がっていたものの、男性は自由にできるサブ垢を作って、そこには奥さんは見てるだけでフォローしてきたりはしなかった。最近男性に気になる女性ができインスタで同じものにいいねしたり仲良くしていたら、奥さんが牽制投稿を始め、嫌気がさした男性はしばらく投稿を控えていたら、その間に奥さんは4つくらい裏アカを作って、男性が持つアカウント(職場のものも含めると3つ)全てに4つのアカウントを分散してフォローしてきて、投稿があるといいねしてくるようになった。メインの元々奥さんと繋がっているアカウントで男性が投稿すると、いいねしてくれる人の2割のアカウントが奥さんだったりする場合、旦那としては愛されてるな。って思って嬉しいですか?

A 回答 (1件)

それはそれで何か嫌。

裏垢もっているっいう段階でなんかね・・・。(-_-;)
なにやってるんだって思う。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。私が夫なら気持ち悪いし、奥さんは夫だけではなく相手の女性がフォローしている人と同じ人をフォローしてコメントしたりしています。頭がちょとおかしいのかもしれませんね。別の裏垢ではスピリチャルにはまってるらしく、辛い人生なので写経します。って投稿したり。。。メンヘラちゃんですね。

ご回答有難うございました。