A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
よく見る人のアカウントは投稿時間に関わらず自動的に前の方に表示されるようになっているので、
親しい知人が1000人の中に埋もれることは余程ありません。
前半は友人や知人で、後半は公式アカウントなどになっていきます。
1000人の中からわざわざ探して見ているという訳ではないと思うので、気にして見ているとは断定できません。
ただ、彼の中ではよくストーリーを見る人物の1人であることは確かなので全く希望がないかと言われればそういう訳でもないと思います。