お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- X(旧Twitter) Twitter 鍵垢の私 相手からフォロー来ても フォローバック しなければ 相手は自分のツイート見 1 2022/07/27 17:50
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 1ヶ月前くらいにニコ動で有名人にフォロバされました。 私は何も動画投稿してないただの見る専垢なのでこ 2 2022/07/20 21:21
- X(旧Twitter) Twitterでフォロバしない人 7 2022/03/29 09:22
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 相手(鍵付き)をインスタフォローした場合、 自分のフォロー内にいないのはフォロバしてないからですか? 1 2023/01/16 23:28
- Instagram インスタの親しい友達で相手が鍵垢でも自分が鍵垢じゃない時、相手をフォローしなくても親しい友達で載せた 1 2023/08/17 23:06
- Instagram 【至急】 インスタについてです。 昨日、フォローされたのでフォロー返しをしたのですが、相手が鍵垢でし 1 2023/08/06 09:09
- その他(悩み相談・人生相談) 彼氏のTwitterの裏垢で色んな女に声掛けてるのを見て、でも相手にそれを言えず、腹が立って相手のL 2 2023/03/27 03:06
- その他(恋愛相談) 浮気してて、突然なんの前触れも無く彼女にブロックされたら自分が浮気されてるのバレたからって思うんでし 5 2023/03/28 07:57
- X(旧Twitter) Twitterなんですが、 私が鍵垢にしてるのに フォローしてない人から投稿が見られてるのなんでです 1 2022/12/02 20:59
- X(旧Twitter) 【見るだけ厳禁】 Twitterの垢が手違いで凍結されて、今日復活しました。 フォローしていた数、フ 2 2023/02/04 09:01