No.1ベストアンサー
- 回答日時:
「俺は本命が居ても他の女性と割り切りで付き合えるよ」
こんなこと言って、信用できるひとはいないでしょう。
信用はできませんが、ただ、この人逆に言えば、本当はそんなことできないと思いますね。
なぜなら、本当に本命がいて、ようは浮気をするひとは
そんなこと自分の恋人にいいません。
浮気をするひとは徹底的秘密を遵守し、自分がそういう気持ちがあるなんて微塵もみせません。それが浮気上手な人。
つまり、やりたい気持ちがたとえあってもできないでしょうね。
浮気する前に失敗するタイプでかなりおっちょこちょいなヤツでしょうね。
No.4
- 回答日時:
基本的にその様な男性を恋愛対象には選ばないかと。
貴女の男性を選ぶポイントは何?
クズでもゴミでもイケメンだったら良いの?
依存では貴女は幸せにはなれないかと。
回答ありがとうございます。
付き合ってからの発言ですので…最初に言われたら付き合いません。
最初はそのような事はしないと言っていたので誠実な人だと信じたかったですね。
多分ですが実際には割り切り関係は無かったと思いたいのですが、正直怪しい時は何度かあり、不安でした。そして割り切り出来ると言われると信用したい気持ちが秒速で去っていきました…。
もう終わった恋ですが、そのような言葉に惑わされて心身ボロボロで、異常に束縛するし、周りから見たら私の方がヤバい人だったとは思います…。残念です。