お風呂の温度、何℃にしてますか?

センシティブな話ですいません。
大学生の女です。

マッサージだけでイっちゃう時があります、、、
仲のいい女友達と一緒に宅飲みしてるしてる時に「マッサージしたい」って友達が言い出してしてもらいました。
最初は体の中がぽかぽかして心地いい感じで「やけに上手いな」とか思ってたのですが、だんだんと背中と腰あたりに快感が走るようになってきて、それが全身に広がってめちゃめちゃ感じちゃいました。
マッサージされてるだけなのに声がだだ漏れになってしまって、何回もいっちゃいました。
次の日に友達に「どうやってやったの?」って聞いても「内緒〜」って言われます。
その他の人にマッサージをされても特に何も感じないのですが、その友達にされる時だけすごい快感に飲み込まれます。
これはなんででしょうか...
マッサージで感じさせるようなやり方とかってあるんですか...?

A 回答 (1件)

やられてるあなたでわからないの?

例えば、人に肩を触られたら肩を触られたとわかりますし、指圧されたら押されたとわかる強い感覚を得ますよね。自分でわからないのですか?
    • 1