A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
食堂の食券。
コンビニのかき氷。アイス。食べ物ですねー(o^^o)
例えば、かき氷になって あー専門店のかき氷食べたい!ってなると、デートに繋がるかもしれませんよ(o^^o)
とりあえず今回は罰ゲーム。次はデート!になりますように^ ^
No.1
- 回答日時:
まず毎回毎回語尾に(笑)はやめましょう
ジュースは良いですね
他「好きな人を教える」「どこか遊びに連れていく」「1日なんでも言うことを聞く」
とか
向こう「勝たせない〜」
あなた「じゃあ負けた方はどうする?」
向こう「〇〇な!」or「どうするって?」
あなた「負けたら好きな人に告白!」
向こう「マジかー」
あなた「ほらほら、今言っても良いんだよ?」
向こう「う、じゃああなたさん…」
あなた「何だよ、じゃあって?!」「もっとハッキリ言ってみな?」
向こう「あなたさん、好きです!」
的な展開でどうよ