No.7
- 回答日時:
そちらの奥さん、なかなか攻めてますね(笑)負けたらあかんですよ。
ここは奥さんに、こんなに攻める人だった?って思わせるくらいチャンネル変えて少しでも見せつけた方がいいです。ちょっとしたSM部屋に泊まるなら自分がSでもMでもなれるよう少しでも前もって準備してた方がいいかも^^;S要素出せるならタイツやストッキング系はかなりベストですね。幾つか酒類持ってた方がいいです。自分はどうしてもS気味なのですが…あとうちの妻とか内気でめちゃ恥ずかしがり屋だから、お前本当はエロいんだろ?って引き出すので大変です。No.6
- 回答日時:
少しの勇気は必要だけど絶対に大丈夫思いますよ!やはり行為となり少し攻めてる途中でこれ、付けてほしい…と伝えたらOKする思います(^
全く同じ経験ありました(笑)男は男らしくリードしコントロールせなあかん^ ^まじですか(笑)オトコですね〜途中で言うのは勇気いります(/// ^///)
嫁はそこそこ性欲が強いのでポテンシャルを感じています。この間一緒に泊まるラブホを見てたら張り付け台が有るSM部屋に興味を示していました。
No.1
- 回答日時:
致す、致さないは貴男のご自由ですわ。
けど、異常性癖に愛想を尽かし、家を出て行く事を
選択する自由はお内儀にありますわ。
吉と出るか狂と出るか、今、貴男は人生の重大な
転換点におられますわ。
ホントですわ!!