A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
「恋愛経験がないから自分は劣っている」と思っていたら歪むと思いますが、他に自信が持てる分野があれば多少マシになると思います。
逆に、恋愛により歪む人もいるので本人の捉え方次第だと思います。
なので、若い時に恋愛を経験してないせいで歪んだ大人になる確率は50%くらい。
No.3
- 回答日時:
高いです。
気おつけてください。 社会人とかなると嫌な上司とかが、無理矢理変な女を自分がやったあとつけたり、色ごとでいろいろ意地悪されるケースがあります。それが汚れた大人の社会。恋愛までいかないから、まずは風⭕️とかでいろんな女性ついてなれたほうがいいです。勿論、性病とか嫌な風俗嬢もいるけど。
僕も草食だったけど、風⭕️でいろんな女性について、女性に自信がつきました。
今では風⭕️嬢さまに大変感謝感激です。
No.1
- 回答日時:
歪んだ大人になることはないでしょうね。
恋愛経験の有無でそのひとの人間性が左右されることはないかと思いますよ。
それは単に恋愛が浅いだけとか、異性とのコミュニケーションが苦手だとか、そのぐらいのレベルだと思います。