No.5ベストアンサー
- 回答日時:
居心地が良いから寝てしまうのか、仕事が忙しくて疲れが溜まっているのか…電車だったら私も寝ちゃう時あるので言えないです笑
それでも彼の事好きなら気にしない事ですよ〜!
少し寝れてスッキリしたでしょ!と堂々としましょ
No.4
- 回答日時:
そもそもデート中に寝るのが考えられませんが、公共の場でも寝るのは余程あなたとのデートに興味がないって事でしょう。
甘えてるのかなど呑気の事を言ってる場合じゃないと思います。
No.3
- 回答日時:
普通男はデート中に寝ない。
なんかおかしいですね。睡眠障害?日本人は公共の場で寝る人多いですが。女が彼氏の肩にもたれて寝るのはよくあるけど、逆は聞いた事ないです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- デート・キス 両想い? 好きな女性との2回目のデートで、途中からずっと恋人繋ぎしたり、ほっぺた触ったり、電車で僕の 3 2022/09/03 20:05
- デート・キス 両想いでしょうか? 好きな女性との2回目のデートで、途中からずっと恋人繋ぎしたり、ほっぺた触ったり、 3 2022/09/03 23:36
- その他(恋愛相談) 初デートの帰りの電車で肩を乗せてしまった! 大学1年です 先日、気になる男の子と遊びに行きました。帰 3 2023/05/05 00:19
- 片思い・告白 修学旅行の帰りのバスで好きな人の隣の席になったのですが、その時好きな人が私の肩に寄りかかって寝て(甘 6 2022/10/21 16:57
- ストレス ストレスが溜まってずっと頭が痛い、胃が痛い、吐き気や動悸がするのにぐっすり寝れるし食べれるのは甘えで 2 2023/06/14 12:54
- 頭痛・腰痛・肩こり 左肩がたまに痛いんですが骨折はしてません 左向いて寝たら左肩いたなるからなるべく仰向けや右向いて寝て 1 2023/07/27 12:23
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 20代男です。 睡眠の質が悪すぎて困っています。 ・夜中に何度も目が覚める ・寝言、歯軋りが凄い(家 4 2022/11/14 12:23
- 頭痛・腰痛・肩こり 寝て起きると首や肩が痛いです。巻肩にもなります。 寝具が合っていないからでしょうか?寝方が悪いからで 3 2023/03/12 08:06
- 出会い・合コン マッチングアプリで、今度初デートを約束してる彼がいますが、仕事に対する姿勢があますぎないか?と正直冷 2 2023/05/08 22:49
- 出会い・合コン マッチングアプリで、今度初デートを約束してる彼がいますが、仕事に対する姿勢があますぎないか?と正直冷 4 2023/05/09 01:31