No.1ベストアンサー
- 回答日時:
何回もあります。
が、オススメはしません。
私は彼氏と頻繁に会える感じではなかったので、不満が溜まるとLINEまで素っ気なくなってしまうし次会うまでモヤモヤしてるのが嫌で言ってしまったのですが、2人にやって2人に振られましたよ。笑
私は直してほしいところを正直にいったのですが、やっぱり長文だと重く感じるのでしょうね。
どうでもいい人に長文なんて送らないですし、好きでこれから先も一緒にいたいからこそ言うんですけどね。
文章だけだと表情もわからないし、声色もわからないのでなかなか上手くいかないものです。
不満を伝えるなら直接がいいと思います。