A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
どんな仲良しカップルでも、肉欲中心のエロティックラブに飽きる時が必ずやってまいります。
それでも片方ないし両方が惹かれあうものがあるとすれば、プラトニックラブと言って、二人で瞳を見つめながら一緒に居られるだけで癒される、会食などで忌憚なく物言え安心できるetcの状態に移行します。
私は、高齢者や障害者のそうしたカップルさんを多数存じています。女性は40代に更年期に入り、愛液が乾いてsexが苦痛になりますから、悩める男性が生じることは決して珍しい現象ではありません。また、若いころから励みすぎて「女房と畳は新しいのがいい」というドンファンも多数いますね。