No.2
- 回答日時:
はい同級会等で再開すると其れが良く分かります、学生時代は影も薄かった人が同級会では注目の的に為っている様な事が多々有りますから、逆に学生時代は華やかだった人が見る影もなく萎んでいる様な事も有りますね。
No.1
- 回答日時:
毎日接していると少しずつ変化するので気づきにくいです。
ある日、パッと突然気づくことはあると思いますが、
頻繁に会うひとであれば変化に気づきにくいでしょうね。
久しぶりあったり、会う頻度低いひとは
その間に変わっているので、変化に気が付きやすいです。
なので、久しぶり合う人や合う頻度が低い人の場合は
分かると思います。