男性は付き合っている頃に
1、すごく女性が尽くしてくれた
2、居心地もよく連絡頻度など距離感を気遣ってくれたりした
3、男性の仕事が忙しく会えなくて自然消滅した
4、女性はわりとスタイルよく可愛い
上記の場合、別れてから男性から「また会いたいな」「元気してる?」ということが多いですか??
自分の友達の恋愛を見てて思いました。
でも大体は女性にステキな新しい彼ができていて、、女性から「ごめん!無理だよ!」と言われたり、女性がスルーしているのに元カレがさらにしつこく誘ってきたり、、
やはり別れてから女性に優しくされたことを思い出し会いたくなりますか?
元カノよりかわいい子と出会えないから、やっぱり元カレが良い!ってなり会いたくなるのでしょうか?
No.4
- 回答日時:
まあ体目的しかありません。
「あいつなら簡単にやれそう」とかいつまでも思っているんです。
新しい女を探してもやるまでにはそれなりの手間がかかるし、手間がかからないのはどうにもならないような女ばっかり。
それなら前に付き合ってたあいつでもいいな、かなり俺に惚れてたし、うまく行けばすぐ出来るかも・・・ということです。
No.1
- 回答日時:
それはそうでしょうね。
過去の彼女と付き合った思い出が蘇り、
寂しくなり復縁したくなる。
ということはよくあることではないでしょうかね。
特に振られたりすればそういう感情にはなるでそうね。