No.11
- 回答日時:
昔から、同じような質問はあります。
反応などが分かるから、参考にしてみてください。https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8115802.html?from=n …
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11854032.html?from= …
No.9
- 回答日時:
あなたがその性癖に従い行動されるのは自由ですが、私も自らの感想を政府の閣僚でもないので、正直に申し上げます。
他の方もおっしゃている通り「変態」ですね。正直に言うと寒気がします。生理的な嫌悪感を感じますので隣にいたらぶん殴るかもしれません。同じ空気を吸っていたくありません。こうした方は多いと思いますよ。ご参考になれば幸いです。