No.6ベストアンサー
- 回答日時:
店長の話だと未成年者の場合は親を呼ぶか?警察を呼ぶか?成人の場合はそれなりに対処します、なぜかと言えば風俗店として営業許可をもらってる訳じゃないので、場所を提供したってことで営業取り消しになりますから。
No.5
- 回答日時:
そんなことをすると 店員が監視カメラの画像をコピーして家に持ち帰ってシェアしちゃうかもしれないので、やってはいけません。
もちろん店員は何も言いませんし、警察も呼びません。(まぁ強姦したなら呼ぶかもしれないけどね)
No.4
- 回答日時:
ありません
皆で見ながら一斉送信生配信して楽しみます
昔は実録○○の中でのという裏ビデオが出てたそうです
わざわざその辺に隠しカメラを置いてご来店をお待ちしていたそうです。
ただ少年補導や警察が 巡回に来ていると 即つかまります
親と学校に連絡して 二人の親を呼び出します
次の日は朝礼で忠告を受けますし 学校中に広まって転校していく人がそうだと分かります
公然わいせつ罪ですから少年法で家庭裁判所に行きます
怪しいことをして居ると店員は
すぐに部屋の電気をつけて内線で今から行くから服を着なさいと告げるそうです
そして警察が来るのを待つそうです