重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏と会う当日の早朝に親から身内が亡くなったと連絡が来ました。
すぐに実家に帰る準備とそのことを彼氏にもLINEして数時間後に返信来ましたが、その内容が「週に一度しか会えないのにドタキャン?」のみでした。

彼とは付き合い始めですが、相手も私も社会人で予定が合わないので週に一度しか会えない状況でして、私と会うために1日しかない休みを私に使ってる状態で。
ドタキャンになっちゃったけど身内も大事、、と言うか身内の死をを弔うのは常識だと思うのですが、彼の返信で萎えました。

そんな人とは別れた方が良いですよね?

ちなみに私は30代前半彼氏は20半ばで、今日さっきの出来事です(._.`)

A 回答 (11件中11~11件)

それは・・普通なら

「ご愁傷さまです。僕の方は気にしないで・・云々」くらいの返信があって当然かと・・小学生みたいですね・・
    • 2