重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は33の処女です。
5ヶ月付き合った元カレと別れて8ヶ月が経ちます。
付き合っている時、彼の指が1本しかはいらず、しかも1本だけでも痛くて「痛い」と言ってしまうほどでした。挿入できた事はありません。
「痛いっていうから嫌だ」と言われた事があり、
ショックでした。
ホテルに泊まる事になった時「もしかしたら入るかもしれないし、念の為コンドームをコンビニで買ってほしい」とお願いすると、
「どうせはいらないと思うけど?」と言われてしまいました。
私も絶対に入らないだろうとは思いましたが、
はっきりそう言われるとショックでした。
不安な私に寄り添ってくれる優しさがほしくて、
別れたあともずっと引きずりました。
私の体がおかしいんだと思い、婦人科でみてもらった事もあります。異常はありません。
待ち合い室で「何してんだろう」と思い涙がでました。

私は元カレが好きで、追いかけ、数ヶ月後には都合のよい関係になりました。
好きな人の性欲を満たしてあげたくて、挿入以外の事は何でもしましたし、私も楽しかったです。
でも、挿入ができない女はやはり魅力がないよな、と思い悲しくなります。
どうやったら入るのかな…と彼に言ってみた事があり、彼は「◯◯が我慢すればいいだけの話じゃない?」と言いました。

これまで元カレに言われてきた言葉の数々、
世の男性は基本的にはこのような考えなのですか?
私が次に好きになった男性がいたとして、
私が挿入できないと知ったら落胆し、めんどくさいと思われるのでしょうか。
どんなに外見を磨いても、セックスができないというだけで女としての自信がもてません。

質問者からの補足コメント

• 元カレは37歳です。
    私が舐めているところを動画撮影された事もあります。すべてが初めてだったので、みんなこんな感じなのかなと思ってしまいました。
    今となっては挿入できなくて良かったと思っています。この人じゃないよ、と神様が言ってくれているかのようです。笑

No.8の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2023/11/11 13:54

A 回答 (11件中11~11件)

元カレ以外とは経験が無いんですか?

その男は相当なクズだと思いますが。
    • 3
この回答へのお礼

元カレ以外とは経験がありません。
クズだなと私も思いつつ、心から好きになってしまいました。しかし、もうやめたいです