お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 恋愛相談です。 高校三年生女子です。県外の子との恋愛です。 人がわかりやすいように仮名を使ってでの相 1 2022/09/15 17:25
- 片思い・告白 恋愛相談です。 高校三年生女子です。県外の子との恋愛です。 人がわかりやすいように仮名を使ってでの相 1 2022/09/15 17:28
- その他(恋愛相談) 好きな子がいるのですが、好きな子はLINEが苦手らしく他の人とも業務用とか連絡用にしか利用していない 6 2021/11/15 13:17
- その他(恋愛相談) 好きな人からLINEを送ってもらいたいです。 いつも私から話しかけていることが多いので、たまには向こ 2 2021/12/28 12:11
- 片思い・告白 中学生女子です。私、最近好きな人ができたんです。LINEも交換してもらいました。気のない女の子にLI 2 2022/05/25 06:38
- 会社・職場 お互いに既婚者で職場の年下社員と年上パートの関係ですが、私の方が社員さんに好意はあります。 普段から 4 2021/11/18 08:58
- その他(恋愛相談) 高三のサカマネです。担任が顧問なんですけどクラスに好きな男の子がいて3回くらい喋ってプリントも快く貸 1 2022/06/18 07:49
- 失恋・別れ 3日前に、彼氏からほかに好きな人ができたから別れてほしいと言われて別れました。 その好きな子の事を聞 5 2021/12/05 16:24
- 片思い・告白 中高生の男性に質問です。 好きな人からLINEがきたらやっぱり無理にでも会話を伸ばそうとしますか?ま 2 2021/11/25 01:21
- LINE DMからLINE交換しようって言うのはどういう心理ですか? インスタやTwitterのDMからLIN 1 2023/01/27 03:02