もう彼にはハグしない方が良いんでしょうか?
お互い大学生で、初彼氏彼女です。スキンシップ等、何もかもが初めてで分からないので教えてください。
10月頃に初めてハグしました。付き合い初めて1年目でやっとハグまでいけました。
手繋ぐだけでも幸せなので良いのですが、ハグだとより幸せに感じました。
でも、1回ハグして以来ハグできていません。
彼は、「1回できたからもういいかなって」
「ハグしたらまた勃ってしまうし、できない時不安になってハグする事に依存してしまいそう」と言ってました。
ハグが目的になってしまうのが怖いと言ってたのと、
ハグすることによってまた勃ってしまう不安があるそうなのですが、
これは遠回しにハグしないで欲しいと言われてるのでしょうか…?
大きくなってしまってる時どう対応すれば良いのかも分かりません…。31日にホテルに泊まるのですが、どうハグするのがベストでしょうか。