電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校三年生女です。付き合って2ヶ月の彼氏がいるのですが
彼氏はほぼ1回も付き合ったことがなく全て私が初めてです。
彼氏とハグをした時にはもう下が元気になっています。。
暗いところで話しに行こうとなってハグをした時も元気になっていました。ハグをする前から元気というか……?

まだハグやフレンチキスまでしかしたことなくて
それ以上をする気は全く無いのですが
毎回毎回のように元気になっていて大変そうだなぁと思い、
家に帰って色々思い出して?1人でしたりするのかなぁとか
愛おしい彼氏に対して思ってしまいます。

皆様の体験談などあれば教えてください。

A 回答 (4件)

返信)貞操観念は人それぞれなので何とも言えません。

私なら、付き合っててエッチできないなんてむしろ付き合ってる意味がないなと思うタイプなので、高校生の頃から期間とか関係なくシてました。

抵抗あるのであれば、心配する形でもとにかくそっちのお話を振ってあげて、事情を聞いてあげたりしてもいいかもしれません。

カップルにとってエッチなことはとても大切なコミュニケーションです。それをするからこそ、お互いにとって他の子とは違う存在にもなり得ますし、相手のことをより深く知ることができます。

それに、女だってちゃんとエッチで気持ちよくなっていいんですから、好きな人と気持ちよくなれるチャンスなのにあなたのように渋ってる人は、ちょっと私の理解を超えてます。
    • 0
この回答へのお礼

プロフィール見させて頂きました。かっこいいです先輩……。。
ありがとうございます!!!!!!!!!

それ以上をしたくないのでしたら彼のアソコに体のどこかを擦り付けてイカせてあげたら喜びますよ。

お尻がいいと思います。

高1の時に体験しました。

まじで好かれますよ!
またして!
と言われてしまいますよ。

⚫️中に挿れられないように✌️

多分「挿れさせてえー!!」と言ってきます笑
    • 0

ほぼほぼあなたの想像通りですよ

• 0

高校生や大学生くらいの年頃の男の子はほんとに大変そうですよね。

私も当時、付き合っていた彼は痛そうなほどにいつも張っていました。

デートの度にエッチはしてたし、私が生理になった時は手とかお口でしてあげてましたが、それでも聞いたら毎日ひとりでシてたみたいです。そうしないと、女の人を道で見ただけで、アソコが張ってしまうからって言ってました。

ちなみに、今の私のパートナーは30代半ばですが、それでも2日に1回は処理しないと落ち着かないみたいです。

>まだハグやフレンチキスまでしかしたことなくてそれ以上をする気は全く無い

それは彼氏さんが可哀想ですね。もすこし男の子の性について理解しておくべきかもしれません。性欲を彼女さんで発散できないのであれば、男の子という生き物は簡単に浮気します。それはその子が悪いというより、そうでもしないと性欲を抑えられないからです。

もちろん、同時交際にあなたが鷹揚な女の子なら別にいいとは思いますが、、、
    • 0
この回答へのお礼

まだ高校生で付き合って2ヶ月なのでもう少し経ったらしてあげようと思います。。やはり大変そうですよね。。毎回のように元気になっていて本当に大変そうだなと思っています。。高校生はどれくらいでそういうことをすふのでしょうか……?私は年上の人と付き合っていたので経験はあるのですが同い年とのタイミングが分からず……