A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.11
- 回答日時:
あ、いっそうの事、今の時々会ってる男友達に、ホントの気持ち聞いてみたら?あなたへの気持ち。
あなたは、男友達は、興味ない、って勝手に思ってるだけで、実際男友達も、あなたに異性として興味もたれてたりするし。
No.9
- 回答日時:
大丈夫かと言われると、
・相手の彼女さんに恨まれる可能性はあります
・あなたの彼氏さんがそれを知ったら、気持ちが離れていく可能性があります
それを踏まえて、なるがままにするか、気持ちを切り替えるか、略奪に踏み切るか
あなたが彼氏さんに、同じような状況の女友達がいたらどう思うか考えてみたらいかがでしょうか。
長く付き合っているせいで恋人のありがたみを忘れて、味見してみたくなってるだけの可能性もあります