A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
まず、相手の性格を熟知していないと無理。
あと、相手がそもそも転がせない、尻に敷けない性格の方にやろうとしても無理。
相手が自分の事を好きでないと無理。
相手のちょっとした表情とかで瞬時に空気読む、あたまの回転が早く賢い人でないと無理。
手のひらで転がす側は、そもそも素質がある。勘で出来る。タイミングとるのも上手。ここぞというタイミングがわからない人は失敗する。
No.1
- 回答日時:
掌で転がすには、まず彼氏が不自由なく活動できるお釈迦様ほど許容がでかくないといけない。
そして掌からこぼれ落ちない調教が必要で、あなたは教育者かつ保護者でなければならない。彼の不始末はすべてあなたの監督不行届きの責任になる。
尻に敷くのはその逆で、彼が行動できないほどプレッシャーにならなくてはならない。
そして尻たぶの厚みは情の厚みと言われていて、彼が自ら動きたくないくらいにとにかく彼を甲斐甲斐しく面倒を見れなければいけず、こっちは保護者でなく飼育者。
掌で転がすのみ尻で敷くのも、全部二人分の責任を女性が負うことになる不平等な関係。