No.3ベストアンサー
- 回答日時:
昔の話です。
ホテルの部屋で嬢を待っていました。
嬢が来たので、即、料金を払いました(1万円)。
2人でシャワールームに行くと、立派な胸。
顔、胸、スタイルとも気にいったので、ベッドで、1万円差し出し、
ゴムを付けて挿入しました。
以降、その嬢を指名し、2万円払って、毎回本番しました。お店には内緒でした。
その後、店外デートに誘い、嬢が休みの日に手を繋いでホテルに行くように
なりました (^o^)
No.1
- 回答日時:
原則的にこちら(客)から誘います。
建前であってもお店では本番禁止と言われているはずだし、客から誘われてしまって仕方なくという図式を作ってあげないと嬢もやりにくいはずです。
客から「お金で本番誘われました」って通報があったらさすがにクビでしょうし。
嬢から誘ってくる場合は、客に動いてもらってラクをしたいだけだったりします。そういう嬢はだいたい地雷ですよね。
私はお金は払いません。
金銭交渉してくる嬢も稀にいますが、私はその段階で「じゃあ本番ナシでいいや」って断ります。