音信不通になって2週間の彼氏がいます。
毎日電話をしていて連絡をしない事がない彼氏で、こんなこと有り得ないとは思いましたが、先程LINEも既読にならないので、お別れのLINEを送りました。
連絡が来なかった日から3日、4日目に普通のスマホの電話番号にかけた時、コール音がなったので、生きてはいますでしょうか?そこまで充電は持ちませんよね。
インスタのアイコンが2人の写真のままでLINEもブロックされず未読のままでした。
喧嘩など一切しておらずその日の夜電話の約束をしてはいましたが、恐らく嫌われてしまったので、もう深追いするのはやめますが気になったので質問させていただきました。
誹謗中傷はお控えくださいますようお願い致します。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
毎日電話をしていて、突然音信不通になって2週間。現状と別れを受け入れるよりも前にそうなった原因がみんな気になると思います。
誹謗中傷の心配以前に、みなさん回答しにくいと思います。音信不通は別れの合図かって話なら、それはあり得ますけど、毎日電話していたのならそうなるのは不可解です。他人が聞けば。深追いできる余地がまだあるのでしょうか。するかしないかは別にして。突然ドアが閉まって開かなくなってなんでしまったんだろう。無理にあげられないから入るのを諦めたみたいな感じでしょうか。相手はフェードアウトしたいのかもしれませんし。よくわかりませんね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(恋愛相談) 距離を置いている人がいます。彼女もちです。一週間前に電話でバイバイしてから、LINEがまだ未読状態で 5 2021/12/20 18:24
- 失恋・別れ 3年付き合った彼氏と別れそうです。 2 2021/12/28 20:44
- カップル・彼氏・彼女 音信不通の彼 6 2022/02/01 08:57
- カップル・彼氏・彼女 今月の5日くらいに彼と喧嘩からの音信不通… 喧嘩から2日くらい連絡はせずに普通に過ごしていました。 1 2022/10/20 19:20
- その他(恋愛相談) 遠距離の彼氏がいます。 彼は12月仕事が忙しく、日曜日しか休みがありません。 以前は毎日電話していた 2 2021/12/26 22:40
- 失恋・別れ 音信不通の彼氏 1 2023/05/10 22:57
- 失恋・別れ 付き合って1年の彼氏が音信不通です。 いつも土曜日会っていて、明日も会う予定なのですが、木曜日に送っ 2 2022/04/22 21:52
- Android(アンドロイド) 「通知不可能」は着信履歴にのこりますか? au GALAXYnote20ultraを使用しています。 1 2021/12/17 22:49
- カップル・彼氏・彼女 一昨日彼氏が突然音信不通になり失踪しました。 彼氏とは付き合って1年目になろうとしています。 昨日仕 3 2022/06/18 06:17
- 失恋・別れ 彼氏と別れ話すら出来ない。 彼氏と自然消滅になりそうですごく辛いです。 彼と私はお互いに学生で、付き 5 2023/04/02 08:30