気になっている人にあけおめLINEを送ろうと思ってます。その際に「去年はたくさん話せて嬉しかった」「飲み会も一緒に過ごせて嬉しかった」などの内容を一緒に送っても大丈夫でしょうか?
職場で会えば相手から話しかけてくれます。飲み会でも結構距離が近くて、周りの人に「お気に入りの子には距離が近くなる」みたいなことも言われたので、気に入られてる方かなとは思います。でもボディタッチが多くて、その時は嬉しかったけどそっけない態度をとってしまいました。
職場で会う機会が少ないので、どうにかして好意を伝えたいですが、新年早々このような内容が女から送られてきたら引いたり、鬱陶しいと思いますか?好意丸出しすぎでしょうか?(相手が私に好意を持っているかは不明)