付き合って2年めぐらいからのセックスの回数なのですが、私は週に3.4回してます。一緒に住んではないけど毎日彼の家で会ってます。この回数って少ないですか?
私的には一日置きでしてるのでまぁいい感じ?けどたとえば月曜日して火水木休み金曜日して日曜日するみたいな感じだと結構少ないなと感じます。4回ならしてるなと思いますが…
私はもっとセックスしたい人なのですが、彼はこの回数で満足 なんならいっぱいしてると思ってるみたいです。なのにいっぱいしてると思ってるのにオナニーを2.3日に1回ぐらいしてます。
これも不思議なんです。
よく別物って言いますけど、別物の意味が全然分かりません。
女もオナニーはしますが、それを別物だとは思わないしセックスの行為の中でオナニーできます。
彼曰く、あそこの調子がいいならずっと私とセックスしたいと言ってます。
でも、あそこの調子が良くなくてなんでオナニーはできるのでしょうか?
私とする時は持久力だったり膣圧と自分の手の圧とかが違うからでしょうか?
私のことが誰よりも好みだという彼ですが、それは付き合う前から他人からも聞いてましたので事実すごく性的にもタイプだと思います。それで何故このようなことになるのでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
NO3です。
>彼は自慰とセックスは関係ないって言うんです。
⇒彼の気持ちとしてはそうかも知れません。
しかし、生理医学的には100%間違っています。
SEXでも自慰でも精子と精液は出ます。
何回か出せば、空っぽになります。
空になれば、その気は起きません。
つまり、自慰をしなければ、確実にSEXの回数を増やす事が出来るの
です。
嫁(彼女)を満足させられないのに、自慰するのは我が儘なだけです。
嫁(彼女)を100%満足させて、なおかつ、余裕があるなら自慰もかま
いません。
これをキチンと説明して、改めないなら別れるしかないでしょう。
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
>付き合って2年めぐらい
>私は週に3.4回してます。
>彼はこの回数で満足
>私はもっとセックスしたい人
>彼はオナニーを2.3日に1回ぐらいしてます。
⇒まず、彼のオナニーはいけません。
余力があるなら、彼女に全部注ぎ込むべきです。
彼は週2回くらい自慰してるようですから、それを貴女とのSEXに回せ
ば週5~6回になります。
これなら、貴女も満足出来ます。
彼女が不満なのに勝手に自慰で消費してしまうのはダメです。
彼に強く迫って改善させましょう。
改善出来なければ、別れましょう。
性に自分勝手な男は、その他の生活でも自分勝手を通します。
結婚生活に向いていません。
改善するか、別れるか2者択一です。
No.2
- 回答日時:
セックスに関するプライベートな事柄であり、個々の経験や好みによって異なることがあります。
セックスの回数やオナニーの頻度については、個人の性欲や性的欲求が大きく影響しますので、一概に少ないとか、多いとかは断定できません。
異なるパートナーとのセックスやオナニーは、体の感覚や快感の違いがあります。
オナニーは自分自身で行う行為であり、パートナーとのセックスとは異なる刺激や満足感を得ることがあります。
セックスの回数が満足していても、オナニーをすることは自然なことであり、別の喜びを感じているからだと考えられます。
さらに、セックスの持久力や膣圧についても、個人差があります。それぞれの性的快感や好みによって求めるものが異なるため、個別の状況については二人で相談してみてください。
このような相手との関係に関する性的な事柄は、お二人のコミュニケーションと相互理解が重要です。
互いの欲求や好みを話し合い、お互いが満足できる形で性的な関係を築くことが大切です。
遠慮せずにお互いに思いを伝え、お互いにとっての理想的な関係を作り上げていってください。