No.4
- 回答日時:
攻撃的で不平不満、愚痴、悪口のネガティブエネルギーを放射してる人より良いですよね。
No.2
- 回答日時:
お相手と貴女の思い次第かな もちろんそれに越した事有りませんが
友人 彼氏彼女 セフレ 恋人 未来の旦那様
こんな感じの人ですかね
自分のことと同じように他人も大切に接する人
他人に優しい
他人に対して気配りが効く
どんな人の意見も受け入れる
仕事で誰かがミスをしても、自己責任と捉える
常に「Give」の精神を持っていること
誰か困っている人がいたら、必ず手助けする
義理人情に厚く、受けた恩に必ず感謝する
LINEの返信が遅くても待つことができる
他人も大切に接する人