A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
出来事を話すのは良いですが心配させたいのですか?
大阪は泥棒ばかりだと大阪人をデすりたいのが目的ですか?
田舎者はどんくさいと思われたいのですか?
好きな人とは相手が聞いて楽しく会話が続く話題が良いと思います。
No.1
- 回答日時:
ナンバープレートは日本全国で盗まれるから大阪だから治安が悪いとかいうことはないですね。
再交付の手間を考えると同情してくれるんじゃないの。福島ナンバーのままだとすると再交付ってどうするのかな。登録した陸運局に自走していって新しいナンバーと車検証を交付してもらうのがよくあるやり方だけど。大阪のナンバーにしてれば最寄りの役所で仮ナンバー出してもらって自分で陸運局に行けばいいけど。