A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
年代にもよりますが、恋愛よりも別のこと、、趣味や仕事の方が優位になることはまぁあると思いますよ。
私(男です)は10代後半~20代前半は似たような感じでした。
交際相手からはそのことで温度差ができがちでそれが理由で別れることもよくありました。遠距離でも近距離でもその辺は変わりないかと。
別のタイミングであなたの方が趣味などに没頭して恋愛は希薄になったりもあるかなと思います。
普通かどうかではなく、交際相手がそういう状態にあることがあなた自身が納得や理解ができるかどうかで考えたり、相手と話をされたほうがいいと思いますよ。 要望があるならそれを伝えてもよいと思いますし。
恋愛に一般論持ち込んでもしょうがないので。