至急、見るだけスルー無回答禁止、誹謗中傷、上から目線の回答、批判不可、体調不良になるため、誹謗中傷、批判の回答にいいねしないでください
iPhoneで課金してしまい、アイテムを使ってしまいました。
返金手続きをしてしまったのですが、ゲームのアカウントがバンされる可能性はありますか?
至急です。、
お金はキャリア決済で払ってるので払ってない扱いはNG、誹謗中傷、批判、上から目線、質問の通報は全て厳禁です
納得のいく回答が着くまで質問させていただきます
No.4
- 回答日時:
ずっとカテゴリを間違えていらっしゃいますよ。
投稿画面の一番最後でカテゴリを手動で「フリートーク」に設定して投稿し直すようにしましょう。
ここはQ&A目的の場所ですので、
Q&Aにならない投稿は「フリートーク」カテゴリで語り合う
のがルールです。
ルールを守れない失礼・無礼・横柄な投稿は慎むようにしましょう。
あと、メンタルが弱いのであれば匿名サイトを利用しないことを強く勧めます。
面白半分に煽る人や、フリと判断する人が必ず一人や二人は現れます。
自衛に徹しましょう。
No.3
- 回答日時:
使ってしまったなら返金はほぼ不可能。
食べ物食べちゃったのに「不味かった、金返せ」が通用しないのと同じです。それでもしつこく「金返せ」と言い続けるならばアカバンも無きにしも非ずです。バンされるかは貴方の今後の行動しだいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- インフルエンザ 緊急!見るだけスルー無回答厳禁!誹謗中傷、誤字の指摘厳禁!批判厳禁! いま、コロナで療養してるのです 3 2023/09/04 12:50
- その他(暮らし・生活・行事) 至急!見るだけスルー無回答、共感したボタンポチ、誤字の指摘、誹謗中傷、批判、プロフ未読厳禁! 分かり 2 2023/10/07 11:12
- その他(メンタルヘルス) 至急 見るだけスルー無回答、関係ない回答、質問の通報、即回答厳禁 お店で気持ち悪くなり、トイレで吐い 2 2023/09/30 14:56
- メルカリ 至急!見たら絶対回答!見るだけスルー無回答、誤字の指摘、批判、誹謗中傷、即通報!プロフィール必読、プ 4 2023/06/26 16:56
- その他(メンタルヘルス) 至急 見るだけスルー無回答、関係ない回答、質問の通報、即回答厳禁 お店で気持ち悪くなり、トイレで吐い 1 2023/09/30 14:48
- その他(悩み相談・人生相談) 【緊急、見るだけ、誹謗中傷、即回答、誤字の指摘、男性の回答厳禁、該当即通報&ブロック、プロフィール必 2 2023/05/11 16:49
- いじめ・人間関係 出かける時間に準備するのは普通ですよね? それと、何か言われたら突っかかるのが普通ですよね? また、 12 2023/01/02 08:49
- その他(自転車) これで自転車乗ったら捕まって、学校に連絡行きますか? 身分バレ防止のため、身分証明書は持ち歩かないよ 1 2023/05/25 15:27
- その他(悩み相談・人生相談) 【緊急!見るだけ厳禁!】 先程辛い鍋の汁が目に入ってしまいました。 恥ずかしいことは十分承知です。 2 2022/11/23 18:49
- その他(悩み相談・人生相談) 緊急!!見たら答えてください!!プロフィール必読、プロフ呼んだ胸記載必須、誹謗中傷、批判、誤字の指摘 1 2023/05/31 19:12
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
顔写真をアニメ化出来る無料ア...
-
プロ野球スピリッツAやっている...
-
アプリがアプリ画面に表示されない
-
AndroidアプリのChatGPTでメッ...
-
miraimindというアプリで他者が...
-
教えてgooが終了してしまうよう...
-
母が使っているAndroidについて...
-
エロ系のおすすめアプリはなん...
-
認証アプリSafeAuthは、アプリ...
-
スマホでのコミック読書って老...
-
LINEのvoomは投稿ボタンを押さ...
-
AdGuadとFAD広告ブロッカーアプ...
-
DMM TVの課金は、iTunesカード...
-
スマホ「実質0円」について
-
OKWEVEって使った事ないですが...
-
教えてgoo以外で国産のアプリご...
-
レシーカというスマホアプリの...
-
PDFアプリのインストールに...
-
自分の、ラインのIDとかって、...
-
ポイントが貯まる、睡眠アプリ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ラストウォーというゲームアプ...
-
ツイステで課金をしたんですが...
-
Appleから払戻通知書というのが...
-
スマホ 課金できないようにする...
-
40代ブサイク男は結婚諦めた方...
-
課金代行依頼者って逮捕されな...
-
至急です。教えてください。
-
X(旧Twitter)の有料化につい...
-
課金ゲームは課金してもクリア...
-
昨晩、録画しておいた『月曜か...
-
オリジナル着ボイス製作 有料配信
-
次のコラボ予想
-
至急、見るだけスルー無回答禁...
-
bilibili動画アプリに課金シス...
-
パズドラ(魔法石)について
-
このアプリ無料ですよね? ダウ...
-
コミックシーモアやRentaって、...
-
中二なんですけど…… スマホで課...
-
ChatGPTは課金させられるんです...
-
テレビゲームとスマホゲームど...
おすすめ情報
みなさん勘違いしてません?
しつこくだなんてゆってませんよ