カップルの夜の営みの頻度について教えてください。
付き合って2年ですが、1年レス状態です。
彼は33歳で役職についていて仕事が忙しく、
私は21歳、掛け持ちフリーターなので彼より時間に余裕があります。
付き合って1ヶ月は会う度していましたが、そこから1ヶ月に1回、3ヶ月に1回と減っていき、去年の2月からの1年間、1回もしていません。
彼氏は元々性欲が薄く、今まで誘ってくれたことは1回もなく全部私からです。
元々頻度が少ないことに対して直接不満は伝えていましたが毎回「仕事が忙しくてごめん」と言われるばかりで手は出してきません。
もちろん彼氏の仕事が忙しく余裕が無いのは理解しているつもりです。次の日が休みや比較的早めに上がれた日などに誘っていたのですが断られることが続いてから私からも誘う頻度が減りました。
目の前で着替えたりオナラしたり等は無いのですが、シンプルに女として見られなくなってしまったのでしょうか。
普段はやりすぎな程 私に尽くしてくれていますが、そういう行為がない事が引っかかってしまいます。
ただ将来の話をすると子供二人欲しいと言っていて矛盾も感じてしまいます。
こんな彼氏と行為をするのはどうしたらいいでしょうか?
色んな目線からのアドバイス、お願いします…(;;)
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
彼は33歳、これから激務の年代ですね・・
貴女21歳・・パワー全開!
彼のスタミナ保持が緊急課題と言えます。
ニンニク、マカ、アルギニン、亜鉛を摂取しパワーアップを
目指しましょう。バブルの頃は24時間闘えますか?
男達はリゲイン飲んで仕事もセックスも頑張ったもんです。
けど、40歳代に突入するとパワーダウンは否めません。
30歳代が勝負の年代です。ご健闘をお祈りします。
No.4
- 回答日時:
夫婦であれば「夜の営み」と言えますが、
結婚前の恋人同志であれば、夜には限らないでしょう。
結婚前であれば、頻度は多様です。
結婚までは絶対しない、から、会う度に毎回、と言う人まで。
お二人で話し合うしかありません。
No.3
- 回答日時:
可能性だけで言えば
過労でインポテンツになっているとか
実は同性愛者で女性と付き合っているのは対外的な姿のためとか
性行為に嫌悪感を持っているとか
性欲は別で発散していて、それに関してはあなたに求めていないとか
なんにせよ1年レスは普通の状態じゃありません、きちんと話し合ったほうがいいと思います
正直、断り続けた挙句1年レスの男が考え方を変えるとは思えんですけどね
なのでセックス無しでもいいとあなたが割り切るか、さっさと別れるかの二択しかない様な気はします
No.2
- 回答日時:
単純に浮気しているんじゃないでしょうか。
21歳の女を1年放置するって、お願いされてもできる人なんてごく少数です。
個人体験で言えば役職についてれば部下を適当に誘えばやらせてくれるでしょうし、機会は山ほどあります。
No.1
- 回答日時:
忙しいのもあるでしょう。
それにプラスして、性欲が薄い。
性だけで、あなたとの関係を見ているのではないのでしょう。
性の回数を増やすのは無理でしょう。
性欲の強い男を探す事。