ずっと前に見た、元軍人の男性が子守の仕事を任される洋画コメディ『キャプテン・ウルフ』はやはり面白かった気温があるので、また見てみたいと考えてますが、皆さんは如何でしたか?
主人公シェーン・ウルフは士官学校出身でアメリカ海軍特殊部隊のエリートである上に、ベッド上でノートパソコンによる作業もしていたと言う事なら、決して筋肉馬鹿ではなく、学問やパソコンや機械にも強くて非常に文武両道でしょうか?私はそう思います。
ゾーイ・プラマーは、可愛くてスタイルも良いけど、その反面、問題児なら、学校の成績は良くないでしょうか?私はそう思います。
所で、軍人は軍曹の時点でもなかなか優秀でしょうか?
ならシェーン・ウルフの階級は?少なくとも少佐か中佐、もしくは少将辺りでしょうか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>U.S. Navy SEAL lieutenant Shane Wolfe
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Pacifier#Plot
>大尉 Lieutenant
です。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1 …