No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そのお店や現地のことを知っているわけではありませんが、「ブリュッセル アッシュ 洋食器」で検索したら、少し前のかもしれない日本語の情報が見つかりました。
そこに記載されていた住所でGoogleMapを検索したら、「La Porcelaine H」というお店があるのが見つかりました。GoogleMapのクチコミで最新が1年前のものなので、この1年の間に閉業したのでなければ、今も営業しているのでしょう。お店のサイトらしきものも見つかりました。店名で検索してみてください。お店のサイトの「CONTACT」のところに、電話番号とメールアドレス、営業曜日と、要予約の旨が書かれています。いまも営業しているのか、問い合わせてみては。