しつこい相手の対処法。
マッチングアプリ利用しておいて
今時顔写真の悪用こわいだとかで
見せたがらない男がいて萎えてブロックしたらバックレる気やったんやろ?!って
ラインにリンクしてあるインスタからメッセージ送ってきてキモいです。
また急にあわない?ってしつこい男性もいてなんでですかー?とか聞いてもあってからはなそうよとか怖いんでマルチ商法ですか?って言ったらキレられて「カフェとかの写真のせてる人がマルチすると思う?!」とかキレられてめんどくさいのでブロックしたらまたインスタにメッセージ送ってきやがりました。
ある意味やり取りがへたくそな男なんですかね?
メッセージで急にイチャイチャ文送ってくるモテなさそうなやつも気持ち悪いです。
また一番しつこいのが既婚者(あとから発覚)のおじさんで一度あったんですが、顔みたいだとかでキモくてブロックしたらインスタに捨て垢でしつこくメッセージ、別のアプリで特定されたり萎えました。
なんでそこまで私に執着するのかも理解できないし、歳も離れてるので尚気持ち悪いです。
居場所がないメンヘラおじさんだったのでしょうか?
そもそもインスタは緊急連絡用なのでそういうことに使われてムカつきます。
無視すればいいだけの話ですが。
男でも地雷は多いんですかね?
上記のおとこたちの思考が理解できないし気持ち悪い関わりたくないです。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
やりとりが下手なのではなく、承認要求と嫉妬と独占欲が強いんです。
自分は慎重だからあなたに全て合わせさせたいわけなんですが、あなたのペースですると、途端に疑い出して怒り狂うんです。やりとり終わっておやすみなさいって終わっても、あなたがアプリでオンラインだったりすると、「まだ、起きてるの?寝ないの?」とかしつこく聞いてくるタイプです。プライドだけは高く高望みでもあるので、あなたに言い逃げされたのが許せなくて、何か言わないと気が済まないんです。地雷というよりは、独り身などを拗らせてるので引火爆発しやすい爆弾みたいなのかもしれませんね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 「恋愛相談」 好きな女性がいるんですが、その女性にインスタをブロックされましたLINEはブロックされ 1 2024/02/20 23:45
- 恋愛・人間関係トーク マッチングアプリ 1 2022/08/17 09:19
- 片思い・告白 「恋愛相談」これは、告白待ちですか? 相手は自分のことが好きなんでしょうか? 好きな女性がいるんです 2 2024/02/26 01:59
- 片思い・告白 自分は相手の女性が好きで付き合い最終的には結婚までしたいなと思っているんですが、不慣れな為全然上手く 1 2023/12/27 02:45
- 片思い・告白 わがままですが、皆さんの意見を聞かせてほしいです。付属の写真は実際にストーリーに投稿した写真です。 1 2023/11/11 23:55
- その他(悩み相談・人生相談) 何度か会ったタイプの男性に関係を曖昧にされて、LINEで捨て台詞を吐いて音信不通になりました。 たま 5 2024/02/25 12:29
- その他(悩み相談・人生相談) 男性にお伺いしたいです。 大して仲が良かった記憶もなかった男性が思い出したように「元気?」と急にメッ 5 2022/05/09 07:31
- 片思い・告白 ここからの挽回するためには、どうすれば良いですか?真摯に謝罪する? 諦めたくなくて信用、信頼を取り戻 3 2023/12/04 04:49
- その他(恋愛相談) マチアプで初めて会った後にLINE聞いてきたが、連絡を送って来ない男性心理 3 2024/03/08 00:23
- 出会い・合コン マッチングアプリでマッチした相手と初めての電話中に、「写真見せて!俺顔結構見ちゃうタイプだからお願い 5 2023/08/03 02:40
おすすめ情報