A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
高校っていう狭い環境で、優位に立ちたいんだろうね。
あなたを下げることで、自分の価値が上がると思いこんでる、バカな男。
本当に元カレの言う通り(あなたが最低の女)だったとしても、これをすることで自分の価値を下げる(女を見る目がない・一度でも好きになった人をけなすような人間)ってことがわからないんだよ。
こんなガキな男と別れて良かったじゃん。
あなたにはちゃんとわかってくれる友達いるでしょ?それでいいんだよ。
No.2
- 回答日時:
女性も別れた後で友人に愚痴る時、悪口三昧になりますよ。
図星で無ければ気にする必要ないし、図星であれば改善しましょう。
悪口を言わない人に言わせるようにしたのは貴女にも問題があったのでは?
円満に別れたのは貴女の幻想の様な気がします。