A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
> そうやって言い争いを続けて前に向いて進まないんでしょうね。
残念です。売られた言い争いを続ける気なんて無いですよ。
回答者が確認していることを、答えてくださいよ。
> メフィスト賞は複数応募する場合は作品以外は(以下略)
この『作品以外』って何ですか?
そこを明らかにせず、無意味なコメントをしているからこじれるのですよ。
落ち着いてください。
作品以外は2回同じものを書きますよねってことです。作品は別の作品、しかし必要事項は同じことを2回書いて送信しないといけませんねってこと。
No.3
- 回答日時:
> 別の作品を2回応募するんですよ。
意味わかってください!無意味なことはしません!!ほんと意味わかんない!じゃあなぜ
『作品は2回同じものを描くのではないですよね。』
なんて無意味なコメントをされたのですか?
こんなコメントをするから、
「なんで当たり前のことをコメントしてるの?」
「質問者さんは無意味なことしようしていたの?」
「無意味だってこと教えたほうがいいんじゃないかな?」
って思わせちゃうんじゃないですか。
回答者を責めるのは筋違いですよ。
こちらが「意味わかんない」って言いたいです。