A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
Appleの支払い履歴で分かる情報しか分かりません。
それ以上の情報は分かりません。
アップル合同会社に裁判で開示をさせれば分かってくることもあるかもしれませんが・・・
でも、国際弁護士までやとってそこまでやらないですからね・・・
No.3
- 回答日時:
すぐに言った方がいいです。
というのもクレジットカードは家族であっても他人が使うのは犯罪になるので、
万一親が不正利用に気づいてカード会社に連絡してしまうと賠償と前科がつきます。